Девочка с косичками

Девочка с косичками!
Где ж твои банты?
Симпатичным личиком
Умиляешь ты...
Школьница-проказница!
Милый образ твой
В сердце отзывается
Солнечной весной,
Где в разлив нахрапистый
Бурных вешних вод
Льется щедро-радостно
Синий небосвод!


Рецензии