Вы замуж вышли

Вы замуж вышли? Да за Князя?
Я удивлен! Нет сил сказать!
"Я  Вас любил, всем сердцем верил!
Как можно душу растоптать?"

Вы замуж вышли? Тому виною
Решение папеньки, ведь так?
Помню, как сейчас, свидание за рекою...
Цвет Ваших губ, как алый мак!

Вы замуж вышли? Нет не верю!
То разума, видать, обман -
Все сплетни - слухи! Толки - бредни!
От них я духом и упал...

Вы замуж вышли? Да за Князя?
Я удивлен! Нет сил сказать!
"Я  Вас любил, всем сердцем верил!
Как можно душу растоптать?"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии