Как дотянуться до тебя, хотя бы обнять?
Обнять могу только во сне,
Не позволяет ветер Судеб,
Гоняющий тебя на облаках везде,
Дотронуться мне до тебя
И окунуться в любовь, хотя бы во мгле.
Свои бессонные ночи
Отдам тебе,
Когда я сплю,
Приходишь ты ко мне во сне,
Протягивая свои воспоминания,
Прося увидеть мои раны.
Готова кровь свою отдать,
И пополам делить все горести и счастье,
И не высмеивать твой виноград,
О возрасте не вспоминать,
Лишь глазами твоими любоваться,
Впитав в себя слезы любви назад!
В наше отчаянное утро
Молюсь Всевышнему по тебе,
Чтоб утолить твою жажду жизни здесь на Земле!
И сердце твое, наполненное надеждой,
Согрею огнем любви,
Исполнив твои желания в нашей судьбе!.
Ты меня вдохновляешь жить,творить,
Писать стихи. Хочу быть твоим вдохновением,
Даю тебе его, береги!
Знай,что моя любовь к тебе
Остается до моего последнего дня
В этом мире людей!
Свидетельство о публикации №119050106828
фраза не без улыбки!
Гелена Смилянская 01.05.2019 19:06 Заявить о нарушении