Вдохновение
Когда не ладится строка?
Быть может броситься в сраженье,
Намять кому-нибудь бока?
Или уйти в большое пьянство,
Всё потерять там. И себя
Вдруг ощутить таким гигантом,
Как, например, Эмиль Золя.
Или пойти и встать на шпалы.
Навстречу поезду шагнуть,
Чтобы меня там разметало,
Размолотило вдрызг и в жуть.
Мне говорили, Рихард Вагнер
Сажал с собою рядом пса,
Тот помогал собачьим лаем.
...Пойду куплю себе щенка.
24.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119050106725