Я радуюсь тому

   .   .   .

Я радуюсь тому
что вижу небо
и счастлив
что растут еще цветы
в лесу
на сказочных полянах
и не знают
что мир закончился
и в нем
погасли свечи
как в церкви
где не молится никто
и нет уже икон
в реке и в поле
и в облаках
хор ангелов затих
остались только
корки апельсина
на будничном полу
в моей прихожей
куда давно
никто не приходил.


Рецензии