Я в плену твоих рук..

Бокал красного..
Свечи и шёлк.
От взгляда страстного
Пошёл холодок..
 Мы сейчас одни..
 Ты и я в полутьме.
 Лишь свеча дрожит,
 Звезды светят в окне.
Твой тяжелый вздох..
Сердца страстного стук..
Ты теперь мой Бог!
Я в плену твоих рук.


Рецензии