Цените то, что вы имеете
И не ропщите никогда.
Ведь на земле всё ВРЕМЕННО
И только вечная... Душа.
Когда-нибудь она покинет землю
И вознесется в небеса.
Дай, Бог, чтоб там её простили,
Чтоб рядом с Господом была.
Свидетельство о публикации №119050106645