Богиня дорогу перешла

Девушка одна с ума свела .
Гордо голову свою несла.
Богиня дорогу перешла.
Лукавым взглядом, сердце зажгла.

Сердце потянулось за тобой.
Странное случилось с головой.
Ноги стали сами заплетаться.
И стоит в чувствах разобраться.

В голове, мой тебе, комплимент.
На нос получился дифферент. 
Лодка спокойствия клонилась.
Во снах красивых мне явилась.

Как волосы твои красивы.
Переливаются игриво.
От сердца не ждал позыва.
Душа за душу зацепилась.

Забилось сердце очень часто.
Девица встретилась грудаста.
Но язык мой к нёбу так присох.
Кажется я от любви оглох.

И тебя я в мыслях уже ласкал.
Но такую мысль с трудом прогнал.
Что же такое приключилось.
Не зря сердце часто забилось.

Повстречалась душа родная.
Вот слеза скатилась скупая.
Эмоций поток, пробил меня.
Враз стал я пьяный и без вина.

Забурлила кровь молодая.
На тебя смотрел не моргая.
Глазами ел плоть младую.
Я боюсь сказать напрямую.

И это чувство зовут "любовь".
Но закон жизни очень суров.
Наши взгляды встретились в толпе.
Я сладко страдаю по тебе.

Разбито сердце твоим взглядом.
Кровоточит любовным ядом.
Встретил я родственную душу.
Но, про любовь, сказать затрушу.

Ты дай подумать мне немножко.
В судьбе моей простой, подножка.
Мне такое даже не снилось.
Просто чувство любви обострилось.

С духом соберусь, скажу:"Люблю".
Свои слова кольцом, подкреплю.
Любимая, будь моей женой.
Верь, сильно люблю, я холостой.

       02.05.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Вроде бы вы уже вместе... ст.стихов ей посвящал. Иль в другую влюбился?
а может Л.Г.? В любом случае, прекрасно о любви. Удачи ВАМ! И неугасающего духа!
С теплом

Валентина Вакуленко   16.05.2019 20:52     Заявить о нарушении
Образ женщины любимой предо мной.
И на века дана она судьбой.

Владимир Сахно Нагорный   17.05.2019 16:05   Заявить о нарушении