Я ей дарил ромашки

Я ей дарил ромашки
И васильков букет,
Но получал отмашки,
И слышал только «Нет!»

Я ей твердил про звезды
До самого утра,
Она сказала: «Поздно,
Мне спать давно пора!».

На карусели, в парке,
Катал ее весь день;
Она сказала: «Жарко!»
И поспешила в тень.

Я ей и то и это, 
Я ей и так и сяк,
Уже проходит лето,
Мой пыл совсем иссяк.

И, наконец, дождался –
Она сказала «Да!»,
Не зря видать старался,
Взошла моя звезда!

Я, словно бы в туннеле
Увидел яркий свет,
Я долго в это верил,
И прошептал ей «Нет!».


Рецензии
Любовная игра может развести дороги друг другу. Смеюсь. Спасибо.

Валентин Манухин   15.05.2019 08:12     Заявить о нарушении
А что? В жизни бывает и так. С теплом.

Сергей Глушко-Симбирский   15.05.2019 21:36   Заявить о нарушении