Что ж такое происходит с миром

Что ж такое происходит с миром
Люди потеряли стыд и страх
Лгут, стреляют в школах словно в тире
Позабыв о десяти грехах.
Им насрать на веру и учение
Лишь бы морду выставить в фейсбук
Пистолет в руке — вот развлечение
И убитых множество вокруг.
Закудахчут многие, аборты…
Вот та тема, что важнее всех
На живых плевать, не их заботы
Что убьют, на них не ляжет грех.
Стонут все, найдите же решение!
Сколько нужно вам еще смертей?
Мыслей нет? Так есть другое мнение,
Сами встаньте защищать детей!
Вы же деньги жрете, что вам дали…
Где порядок черт вас подери?
Все юлите, как с панели ****и
И живете словно короли.
Ясно лишь одно, что ваши чада
Учатся за сотнями замков
Там из полицейских баррикада,
Там элитных делают щенков…


Рецензии