Лабиринт города

Мелкими шагами по кирпичной пыли
Мысли о свободе вчера грязью прогнили
Вдыхаю аромат бетона и арматуры
Меняются клетки, ДНК и состав натуры
 
Люблю стены лабиринта своего города
Переживу тут век и часы злого холода
Всю жизнь внутри бездушной коробки
Застыли авто в бесконечной пробке
 
Здесь безопасно, спокойно и хорошо
Считаю рассветы в счастливом кино
низкий свод потолка дома - дарит уют
буду думать иначе - меня тихо убьют
 
Люблю стены лабиринта своего города
Горстка монет чтоб не сдохнуть от голода
Обитель высоток покидают лишь идиоты
А я добьюсь статуса высокой породы
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии