Заветная скорость

    Я уже никуда не спешу,
    Я уже никого не жалею.
    Из обломков избу не сложу,
    Что разбилось - и вовсе не склею.

    Словно мимо - и всё - не со мной -
    Героиней истрёпанной книжки.
    Проявляюсь картинкой цветной,
    По краям растворяя излишки.

    Но в угоду земной суете,
    Как бы серость со мной ни боролась,
    Я на взлётной своей полосе
    Набираю заветную скорость.



   
   


Рецензии