Тепло души

Тепло Души,не купишь на базаре.
И спросите,а где берут его?
Есть холодна душа, в своём угаре.
Другая- Солнце,больше ничего.
Не передашь другому,не подаришь.
Оно родник живой,любви огня.
Копи любовь и красотою можешь
Зажечь тепло,в душе,его храня.
Всё из Любви и свет,тепло и радость.
И красота вся,тоже из Любви.
Имей её,хоть капельку,хоть малость.
И будет теплота в твоей крови...
Исцеляйте взглядом,не стреляйте.
Свет струится окнами души.
В нём любовь,Её,и призывайте.
Светлым словом,жестом,от души.
Улыбнитесь,распрямите брови.
Жизнь-Любовь,а смерть конечно зло.
Аксиома эта,ведь не нова
Не темните злобою чело.
Растворится всё,уйдут преграды.
Трудности,заботы,всё уйдёт.
Лишь назад,на прошлое,не надо
Замыкаться,а лететь вперёд.


Рецензии
Очень красиво, тепло, позитивно и жизненно!))

Алина Светлова   04.05.2019 12:54     Заявить о нарушении