Колечко с молитвой

Не верьте в глупые приметы,
Что множатся из века век.
И не ищите на все вопросы ответа,-
Хоть так устроен человек.

Я нашла простое колечко с молитвой,
Потерял его кто-то или выбросил вон,
Видно верой сердце неверно разбито
Или,возможно у жизни новый поворот.

А я подумала, удивляясь находке-
Благословение выпало моим земным делам
И станет мой плот,возможно, той лодкой,
Что приведет меня к безвестным берегам.

Открою я себе неведомые страны
Увижу лазурные обетованные небеса,
Где исцелю душевные я раны
И новая начнется полоса!


Рецензии