Начнём с начала...

( ЭХО )

                " Хочу попробовать начать сначала "
                (Алекс Эль Чистовик)

Начнём с начала жизнь. Начнём с начала.
Начнём, пока Судьба нас в угол не загнала.
Как в прорубь в декабре. На раз, без промедленья.
Начнём с начала жизнь. Начнём стихотворенье.

Пусть олухи твердят, что поздно всё иначить.
Им веры нет давно, их злой удел - судачить.
Начнём с начала жизнь, повременивши с тризной.
Пусть смотрит целый мир, вослед нам, с укоризной ...

01. 05. 2019


Рецензии