Есть желанье?
А смотрю по сторонам
Лишь в стихире здесь мужчины,
Бабка здесь и бабка там
Про свои заботы плачут,
Что собес им плохо платит,
Дети часто обижают,
Видно бед на всех хватает.
Вирус к старости пришит,
Сон пропал и аппетит,
Но ведь шельма красит губы,
Красит волос под МАРЛЕН,
Просит норочку для шубы,
Я же с ними не в пример,
У меня стальные зубы,
Кто поставит мне барьер!
Свидетельство о публикации №119050106191