Вий

Я когда – то давно
В детстве видел кино
Там Хома был бурсак
И попал он впросак
Там по церкви летала
Бесновалась панночка
О Хома уж настала
Твоя третья ночка
Поднимите же веки
Твари нечеловеки
Здесь не чтут «не убий»
На подходе уж Вий
Бабка села на плечи
Да и ну погонять
Но от праведной речи
Стала ослабевать
Уже сверху Хома
И молотит в сердцах
Он почти без ума
И не чувствует страх
Бабка наземь упала
Но слышны ведьмы стоны
Бабка панночкой стала
Читай божьи каноны
Ах панночка, панночка
Не гуляй допоздна
Мертва сотника дочка
Кем избита она?
Вот такие дела
Час последний настал
Бурсак некий Хома
Ей слегка задолжал
«Отец знаю его»
Раздалось в тишине
«Пусть три ночи всего
Он читает по мне»
Бесновалась летала
В церкви сотника дочка
Да Хома уж настала
Твоя третья ночка
Поднимите же веки
Твари нечеловеки
Здесь не чтут «не убий»
Не смотри - это Вий
И крыла шелестят
Да и когти скребут
Тебя не пощадят
И спастись не дадут
Это нечисть, стихия
Ждать откуда подмоги?
Приведите же Вия!
И… нет к церкви дороги


Ссылка на видео https://youtu.be/EgOin8kE-DQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии