Ненавижу Своё Невежество!

Есть вещи способные уничтожитьт Творчество,
А Есть Те, Что Могут Развить.


Тут,Например:
       глупость,
        нечестность,
           невежество,
                трусость!


Но не будем сейчас об этом этом:
К черту интимные подробности!      
 
Для Гармоничного Равновесия,
                Картину Мира
                Исправят:
                Знания
                Честность
                Храбрость
                И Ум!
     А Моё Невежество - Не Забавно!


Рецензии
Главное чувствовать и писать.
А невежественных по настоящему людей гораздо больше.
Пиши.
В рейтинг.

Серж Ив 74   02.10.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое солнышко моё ты вообще прекрасен

Макян Наталья   02.10.2024 18:12   Заявить о нарушении