У кого ЧТО?
И прическа в новый стиль
Броши ,золотом запястье
Мы порою не глядим.
Светлый лучик, как от солнца,
В незатейливых словах,
Пьешь, как воду их колодца,
Со слезою на глазах,
И бредёшь закрывши очи,
Смело в след, куда ведут
Нет причины, даже ночью
На предложенный маршрут
.
И в болото, в камнепады
По разбитой колее
Одолеешь все преграды.
Не утонешь в полынье
Свидетельство о публикации №119050106166