Вот так
Чтоб жизнь на части не делилась,
И что завещано-сполна
Ты испытать должна одна
А после, оглянись назад,
Поймешь ты жизненный расклад,
И сделай вычетам расход,
Ведь жизнь всегда вперед идет
И хоть рецепт тебе напишут
Здесь каждый путь свободный ищет
Кто по ступеням, кто по трупам,
Когда судьба бывает трудной,
А, кто на горло наступив,
И поясок подвяжет туго,
Так продолжает верный путь,
Не ожидая помощь друга.
И как показано - примером,
Друг не всегда бывает верным,
Нам и коварство и расчет
Жизнь в испытаниях дает
А после охай и вздыхай,
Свой путь, как книгу прочитай
что не понравилось, забудь,
Нам мудрость выдала маршрут
Свидетельство о публикации №119050106138