В жизни так уж бывает

В жизни так уж бывает
Без прикрас и вранья -
Мне тебя не хватает,
А тебе не меня.

И разбитую вазу
Никому не собрать.
А красивую фразу
Можно только сказать.

Остаются осколки,
Остаются слова,
И одни недомолвки,
И ни капли тепла.

Кровь родная - чужая.
Взгляд холодный - чужой.
Всё равно дорогая.
Человек мой родной.


Рецензии