Первомай - день весны и труда
И отмечая день весны.
Душой, и сердцем торжествует,
Как и с душою всей страны.
Весна и труд в едином слове,
Сегодня прославляем мы.
И защищать их все готовы,
Считая это всё родным.
Шары, знамёна и плакаты,
О многом людям говоря.
Как говорили нам когда-то,
Все двадцать с чем-то лет назад.
И мы горды , что повторилось,
Всё это снова торжество.
И в славный праздник превратилось,
Чтоб отмечали мы его.
г. Ялта.01.95.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119050106107