Серый волк. Песенка

разметалась в небе тишина
звонкая как молодость поэта
на траву вовсю легла весна
ну и ты ложись с ней рядом Света

испекла бабуля пирожки
ты за ними до неё собралась
а пока со мною полежи
на траве весенней это в радость

под тебя любовь я подстелю
мягкую как облако перины
каждую весну тебя люблю
на траве весенней Валентина

испекла бабуля пирожки
ты за ними до неё собралась
а пока со мною полежи
на траве весенней это в радость

нет ещё ромашек под тобой
и к чему гадать в любви всё ясно
нас природа радует весной
и меня ты радуешь Наташа

испекла бабуля пирожки
ты за ними до неё собралась
а пока со мною полежи
на траве весенней это в радость

бабушка кудесница живёт
у опушки леса через поле
внученька до бабушки идёт
пирожков отведать хочет Оля

испекла бабуля пирожки
ты за ними до неё собралась
а пока со мною полежи
на траве весенней это в радость

сколько ведьма внучек у тебя
угостите суки пирожками
разметалась в небе тишина
а потом раздвинулась ногами

испекла бабуля пирожки
сколько внучек до неё собралось
в небо ухожу писать стихи
ты Весна со мной перестаралась


Рецензии