Намайданились сполна

Они устали жить серьёзно,
Мечтают весело пожить.
Зачем тужить о невозможном?
Настало время мир смешить.

Проблемы слева, справа, прямо,
А сзади  - так их целый воз.
Долго надеялись упрямо,
Но от надежд остался нос.

Зачем печалиться, стараться,
Зачем враждою лютой жить?
Пожалуй, лучше посмеяться.
А  раны как-то подлечить.

Зазря с Майданами спешили
И ликовали: одобрям!
Тришкин кафтан в Европе им пошили,
Колпак с бубенчиками «брям, брям, брям».


Рецензии