первые мысли за границей
А сейчас я в другой стране,
Убежал из Москвы суровой,
А сейчас в отеле один!!
Ты в объятьях другого знаю,
Я бокальчик выпил вина,
Не могу осознать сердцем,
Что уже не хочешь назад!!
Убежать от себя очень сложно,
Одиноко в другой стране,
Не мог быть дома возможно,
Но скучаю лишь по тебе!!
Одиноко мне здесь очень грустно,
Но тебя не могу вернуть,
Ты с другим и все это мне чуждо,
Ты пьёшь джин а быть может вино!
И объятия жарки,
Слияние,
Тихий стон а быть может и крик,
Ты уже много месяцев в счастье,
Но а я умер лишь от тоски!!
Свидетельство о публикации №119050100598