Тает улыбка... Хайку

тает улыбка
Чеширского кота
за радугой


Благодарим всех, кто остался небезразличным к названию моей будущей книги, куда войдут стихи и проза. Мы посмотрели, больше всех голосов в соцсетях за "Тень кошки". Так тому и быть. Спасибо, друзья!


Рецензии