Моё сердце полно любви

Моё сердце полно любви,  что по венам моим струится,
Я готова любить весь мир! Счастья сила в глазах искрится!
Благодатью полна душа!  По ночам я шепчу молитвы,
С благодарностью,  не спеша, в час когда никому не видно...
Это мой разговор к Нему. Все,  что дал испытать - приемлю!
И не ведомо никому,  что ещё Он мне даст. Я Внемлю.
На руках мой сыночек спит...  Такой хрупкий,  такой малютка...
И Любовь его сон хранит... Не отвлечься ни на минутку!
Он ладошкой своей обнял палец мой,  и так крепко держит!
Он так много уже мне дал! Так легко был мой страх повержен!
И я знаю,  я все смогу,  и любовь мне делить не надо!
Потому,  что я так люблю! Каждый день для меня награда!
Он подарит нам новый мир, не спеша мы его познаем!
Материнской моей любви хватит детям моим,  я знаю!


Рецензии