Ной. предложение без ответа

в проём дверной
вошёл с ковчегом Ной
и встал растерянно
застыл как не родной
              ...

толпа зверей смотрела вожделенно
на Ноя на ковчег и откровенно
не понимала - завтра ж выходной
а он зовёт куда-то убеждает
и даже требует уже неделю как
навязчиво круиз всем предлагает
на сорок дней...романтик и чудак...

вода потопа без конца и края
не видно суши горизонта нет
и плыть куда - никто никто не знает
даже сам Ной хотя бы и брюнет


Рецензии
Ответим и продолжим...

Рэссика   15.05.2019 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.