Айда в СССР. Фестиваль в Казани

Виктория Оганесян

8-9 июня 2019 года пройдёт фестиваль «Айда в СССР» от движения ТОДД в рамках музея Васильева на ул. Баумана в Казани.

В программе фестиваля планируется показ моды Советского Союза. Для осуществления задумки требуются модели со своими нарядами из бабушкиных сундуков, а так же историки моды.
 
Вы сможете побыть в роли моделей независимо от возраста, пола и параметров.
Принимаются заявки от каждого от 0 - 100 лет, писать Виктории Оганесян
https://vk.com/album-93601253_262599779?z=photo-93601..


Рецензии