Темень. Ночь

Темень. Ночь. Просторы мироздания
И мерцанье звёзд в кромешной мгле,
И мои душевные страдания,
Спрятанные где то в уголке.
Не тревожьте вы меня и не зовите снова,
Не печальте душу мне опять,
Я прошу вас, есть такое слово,
Чтобы боль я смог свою унять.
И забыть. И выбросить из сердца,
Разорвать оковы навсегда,
Чтобы наконец в любви согреться
И кричать от счастья:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии