Сердце в клетке

Нарисованная на сто,
Зацелованная на двести.
Он любовь её жадно ждёт -
Та в ответ не даёт, хоть тресни.
Позолоченная кругом,
Избалованная деньгами.
Ураганом заходит в дом -
Умирать за собою тянет.
Смерть - не смерть, а всего лишь май
Наливать за тебя заставит
Рюмку водки. Потом сжимай
Сердце в клетке грудной, в анклаве.


Рецензии