Небо меня целует...

я расправляю крылья, сильно сжимаю небо...
небо меня целует с пяток и до ресниц.
шепчет: "сотру тревоги, смою твои печали
и удалю печати грусти с твоих бойниц..."

небо мне скажет: "знаешь, осень - не безобразна,
просто она уселась нагло в больной душе.
вот потому и сложно ночью ложиться рано,
всё потому что сердце - лучшая из мишень."

небо, а что с любовью? куда бы её отправить?
то ли вспороть ей вены... то ли загнать в петлю...
небо щипает перья, гладит их против роста,
душит и причитает: "я тоже... я тоже тебя люблю."


Рецензии