Замрите люди на мгновение

Остановитесь на мгновение,
Замрите люди,
Взгляните на свои творения,
Что дальше с вами будет...
Вы же калечите буквально всё,
На этой маленькой планете.
Своё же испоганили жильё,
Одно из лучших мест на свете.
Перекопали вдоль и поперек
На дыбу Землю поднимая.
И истребили доброе зверьё,
В себе безумность признавая.
Вы засорили реки и моря,
Подводный мир уничтожая.
Леса горят и голые стоят,
Как будто Землю раздевают...
Живя в огромных городах,
Мы отдалились от природы.
Порой испытываешь страх,
Что все мы не людской породы.
Для низменных потребностей своих
Всё у природы отнимаем,
И не желаем знать, что мы творим ...
Она безмолвно умирает.
Мы отравляем воздух, нефть и газ
Нам безвозмездно достаются,
И по законам подлости на нас
Дожди химические льются...
Остановитесь люди на мгновение
Со стороны взгляните на себя,
Всё это ваших рук творения...
Они же вас когда нибудь съедят...
Кто вам сказал, что у животных нет души?
Они хоть что нибудь разрушили?
Все люди в детстве только хороши,
Пока светлы и непорочны душами.
Так пожалейте маленьких детей,
Своим привычкам гадским не учите,
У них есть души, как и у зверей !
Остановитесь! В души загляните...
Не так, не так, как стоило живём,
Идём неправильной дорогой.
Мы на природу- матушку  плюём,
О Землю вытирая ноги...
Не жадный жадного останови,
Спаси природу от безумных.
В них нет к Земле людской любви,
И их потребности огромны ...
Им только дай ещё, ещё, ещё....,
И это будет снова мало.
Когда нибудь пришлёт природа счёт,
Она от жадности людской устала.
Природа истинный всего Творец!
Она и Бог нас вместе сотворили!
Придёт Земли терпения конец,
И мы все станем просто пылью...


Рецензии