Сказание о часть

Первая повесть не нами написана.
Нами она наполняется смыслами.
Первые люди, как жили, чем мыслили,
Как зарождались бесценные истины.

Райское небо над головою,
Их изначально создано двое,
Почва, в которой растут семена,
Чтобы, как Рай, процветала Земля.

Творчество. Семя. Мужчина и Солнце
С лоном рождающим, женским сольется,
После того, как зажжется искра
И воспылают умы и сердца.

Форма и Суть. Полное. Целое.
Вникнуть. Принять. Взаимовлечение.
Преумножают богатства свои
В всепоглощающем акте Любви.

В страстном порыве распахнутых крыл
Лучшее каждый изъял и взрастил.
Выдохнуть с силой. На выдохе - ввысь...
И через Слово рождается Жизнь.


Рецензии