Хрустальная слезинка

Поселилась  словно  невидимка,
В  сердце  хрустальная  слезинка,
Она мне  спать  спокойно  не даёт,
Лишь  силы , надежду    придаёт..

К  тебе  бы  мне    взглядом  прикоснуться,
С  Блеском в   глазах     и улыбнуться...
Подарить    слезинку   из  хрусталя.
Ведь в  ней   страстная   Любовь моя...


Рецензии