В дождь

В дождь мы под веткой. Её я тряхнул.
Ты - только звонче смеялась.
Дождь видно силы на нас все стянул.
Стоя ко мне ты прижалась.

В дождь ты, как будто, ещё  красивей,
Ближе и, в общем, роднее.
Пусть  барабанит по листьям ветвей.
Тебя обниму лишь сильнее.

Знаю теперь я, что в дождь - хорошо.
Чище становятся души.
Пусть бы все время дождь этот бы шел.
Я б как смеялась ты, слушал.

Лужи кругом. А у нас свой мирок.
Мной и тобой обитаем,
Этот совсем не большой островок.
Где мы  друг к другу причалим.


Рецензии