Радость - божественная искра жизни

Мне радости -божественной искры жизни
Добавьте в хрустальную чашу.
я пригублю и вздохну с укоризной
И яркими красками реалии раскрашу.

Укор я свой направлю к людям.
Что всё бегут и всё спешат,
Ошибочно жизнь считая её прелюдией
И значимостью радости не дорожат.

Она же божественно прекрасна!
Наполнена солнцем бесконечности
Такая хрупкая подчас, так разнообразна.
Что сердцем касается вечности.

Радуйтесь люди тому, что живете,
Что мир подарен Богом вам.
Печалью счастья никогда не вернете.-
Не хороните радость по жизненным углам.

Мне радости -божественной искры жизни
Добавьте в кофе по утрам
Чтоб сердце жить не торопилось.
А радовалось жизни и солнечным лучам


Рецензии