Увы, не вечно вечное перо
Увы, не вечно "вечное перо"
И вечно притворяется увечным,
Когда его владелец, наш герой,
Решается со дна души извлечь нам
Доселе недоступные миры,
Возможно, не достойные любви, но
Среди не выловленных нами рыб
И золотых ведь верно половина.
А мы о них не знаем ничего,
Как и о ненаписанных страницах.
Ах, сколько же чудес не сохранится,
И сгинет в глубине текучих вод!
Ах, сколько светлых мыслей губит рок,
Не в срок испортив "вечное" перо!
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119050105716