Что же власти говорили?

Что же власти говорили,
как Россию ускорять?
А на деле разорили,
стали лихо разорять?

И по новой раструбили,
опять Россию ускорять?
А по факту вновь тащили,
лишь быстрее разорять?

Что ж осталось вам сказать,
чтобы в деле претворять?
Может старое опять,
как и прежде разорять?

Вы бы слово, с делом разделили,
поэтапно посмотреть?
Где Вы яростно тащили,
чтобы кризис поиметь?

Люди слов твоих бояться,
как болезни в разорении?
Им уж некуда скрываться,
умирая  в нетерпении?

 Заболтали, заболтали,
аж беднее стали?
А как стали прозревать,
слёз своих не мочь убрать...


Рецензии