Прости

Прости, не смог с собою совладать
Я в трансе до сих пор от глаз бездонных
И от того как можешь целовать
Как стонешь и кричишь неугомонно

Прости, но я к объятиям прикипел
И к телу твоему безумно тоже
Давно твоих я прелестей хотел
И наш интим желание приумножил

Прости, за эту просьбу стать моей
Но ты теперь навек моё богатство
Ты сексуальна и была ничьей
Я был ничей, но попадаю в рабство

В плену теперь твоих прекрасных губ
В плену волос и шелковистой кожи
С тобой я никогда не буду груб
Моя душа обидеть их не сможет

В плену груди и талии твоей
Лобка и ног горячего пространства
Я так хочу чтоб стала ты моей
Моим любимым милым постоянством!

Прости за слог, не нужен мне никто
Я брошу всех кто доводил до дрожи
Моя душа от них как решето
Ты эти раны вылечить поможешь

Прости, что начал первый целовать
Прости, за то что к телу допустила
Спасибо, что смогла мне доказать
Что веришь и реально полюбила

Нельзя мужчинам тела доверять
К интиму одному они стремятся
А как добьются сразу убегать
С последствиями чтоб не напрягаться

А я сбежать от тела не сумел
От красоты его и совершенства
Душой твоею просто заболел
Которой мне даровано блаженство

Душою, что поверила в меня
Душой, что до сих пор не отпускает
Что обжигает посильней огня
Когда целует в губы и ласкает

Душою, что дороже жизни всей
Она моя опора и богатство
Спасибо, что зову её моей
Не зря попал я в чувственное рабство!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии