Хотеть не вредно, вредно не хотеть!
И чувствовать что чувства не пустые.
Смотреть в любимые до боли глаза,
Зная что с кем-то вы души родные..
Делить все то,что жизнью вам дается,
И знать,что не обманут,не оставят.
Ведь вместе легче совсем бороться,
Когда уверены,что на ноги вас поставят..
Свидетельство о публикации №119050105560