Грядёт Невесомость...

Ты знаешь, я давно не жила воздушно!
 К тому же я просто забыла, как можно дурачиться,
Смеяться до слез и быть равнодушной
 К тому, что так много всего мной истрачено.

Теперь не жалею ни капли. Всё прожито.
И значит, так нужно. Весна. Обновление.
И я на неё бесконечно умножена
Твоим нереальным ко мне отношением.

Я чувствую, май поменял декорации
Всей жизни. И дарит начало начал...
А сердце то стынет, то рвётся пульсацией,
Как от предыхания рядом свеча.

Грядёт невесомость. Отсчёт. И поехали...
Мне есть 18? Я сплю и проснусь?
И лишь твои губы встревают помехами
В сумбурный поток из эмоций и чувств...


Рецензии