Я увижу город на ладони
Прокачусь на смотровом кольце
И увижу в зоопарке пони
И улыбку дочки на лице
И поймаю я себя на мысли
Что такого сделано в конце
Мне добро бы взвесить в коромысле
Прокатиться мне б на жеребце.
И не считай просчеты,злые мысли
И закрой глаза на глупость сверх
Все дела мои Господь исчисли
И принять спокойно дай успех
А пока увижу город на ладони
Прокачусь на смотровом кольце
И увижу в зоопарке пони
Да улыбку дочки на лице!
Свидетельство о публикации №119050105514