Виртуальный донжуан
Ведутся на ник и на трёп молодые девчонки.
Они словно бабочки ночью слетают на свет.
И вот уже в личке показаны лучшие фотки,
А он распаляясь "запел",что прекрасней Вас нет.
Что так повезло ему вдруг одиночке тут с Вами,
Что сердцем он чувствует-это судьба,навсегда.
А сам параллельно с другою в это время флиртует...
Чем больше, тем лучше
Исчезнет одна - не беда.
Сейчас он не мыт и не брит, и одет в затрапезные шмотки.
Зачем загоняться?Не видят девчата его.
Он вовсе не хочет совсем в этом мире открыться.
"Скелетов" девченки навалом в шкафах у него.
И возраст уменьшил,и фото отшопил, как надо.
Не брюзглый мужик, а красавец каких поискать.
А то,что женат и детишки сопят на диване.
Про это забыл ловелас переспелый сказать.
Вот так поморочив мозги не одной до рассвета.
Отправится спать потирая отсиженный зад.
-"Сегодня свезло..раскрутил я красотку на фотки.
Потешилось эго, доволен собой, вообщем рад.
-Теперь выждать паузу -это порядок пикапа.
Пущай прикипит, ну, а там хоть веревочки вей.
Прекрасное время однако настало ребята.
Ведь вирт, как рыбалка-
Закинул...подсёк...и имей!
Свидетельство о публикации №119050105505