Настоящее счастье

По весне нам нет покоя,
Жизнь пленит в свои объятья,
Тайну счастья взяв с собою...
Позабыв цветы на старте.

Хрупкость жизни не помеха,
Сила тех цветов повсюду,-
Лепестки, как племя стерха,
В небесах рванулись к чуду...

Где-то меж землёй и небом,
Там, где властны лишь светила,
Мы летим за счастьем следом,
Как природа научила.

Нам дано это в мгновеньях:
Рай ведь был, - душа то знает!
Эта память в сновиденьях,
На Луну собака лает.


Рецензии
Пылкое стихотворение, Милый Май!

С теплом Натали

Натали Талисман   05.05.2019 09:01     Заявить о нарушении
Говорят, счастье близко.)

Голден Май   07.05.2019 06:43   Заявить о нарушении