Скорбь сочеталась с красотой

               Л.Л.
Скорбь сочеталась с красотой.
Послушник Света
Явился с тайной. Темнотой
Огонь поэта

Гасить пытаются враги
Души и тела.
Побереги, побереги
Любовь и веру!


Рецензии