Куда же ты пропала...

Я знаю, все цветы со всей большой планеты
Пришлют тебе с любовью и приветом
Нежнейших аромат благословенных сил,
Чтоб все исполнилось, о чем бы ни просила.
 
Хочу, чтоб все мечты исполнились твои,
И птица счастия тебя не покидала.
Желаю я здоровья и любви.
Всегда тебя безумно любящий…
 
Куда же ты пропала...


Рецензии