Убили батюшку царя...

     *   *   *

Убили батюшку царя
Из револьвера все же зря,
Уж лучше бы его в подвале,
Как муровья ,замуровали
Или в зверинце львам скормили.
Ну раз убили,то убили ...

              2018.


Рецензии