Все это для тебя...
Все это для тебя, лишь только для тебя.
Стихов пишу волшебные узоры,
Из нитей золотых мечтательной,
Искрящейся души. Они полны иллюзий,
Желаний неземных, восторженной любви.
И если суждено мне встретиться с тобою,
Ты только попроси, и я отдам тебе
Все, что я написал в стихах своей рукою,
Весь звездный небосвод, все розы, все цветы.
Твои глаза зажгутся ярким светом,
И нежностью покроется лицо,
И чудные слова польются, став ответом
На мой немой вопрос, моей души тепло.
И чистая любовь распустится, как Лотос,
Став верным маяком в житейской кутерьме,
И все ненужное, все лишнее отбросит:
Предательство измен, коварство, ложь и боль.
Свидетельство о публикации №119050105319