У зебры крепкие нервы...

   *   *   *

У зебры
крепкие нервы
и ноги.
Бежит по саванне.
Зебру
не любят
многие
при этаком
полосовании.
При тайном
голосовании
вы будете
против,
зная:
у зебры
отсутствуют
роги,
и лошадь она -
незлая.

          1998.


Рецензии